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Die Blühmies
Zutaten für4 Personen
Zucchinipuffer
- 4 Zucchini
- 4 Eier
- 150 g Mehl
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 –1,5 TL Salz
- Etwas Pfeffer
- 1 Zwiebel (optional)
- Öl zum Ausbacken
Joghurt Dip
- 300 g Joghurt
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL gemischte Kräuter – TK
- 1 Zehe Knoblauch
- Salz und Pfeffer
1. Zucchini reiben, salzen und 10 Minuten ziehen lassen.
2. Währenddessen alle Zutaten für den Dip in einer Schüssel verrühren und kurz ziehen lassen.
3. Die Zucchini auspressen und mit Eiern, Mehl, Knoblauch und Pfeffer zu einem Teig verkneten. Optional noch gehackte Zwiebeln, Feta oder Parmesan unter den Teig mischen.
4. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Dünne Puffer formen und sie bei mittlerer bis hoher Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
5. Die Bratlinge mit den Joghurt Dip servieren.
Dann sende dein Rezept mit Foto an Michael Christ, den Berater des Bürgermeisters.
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