Diese Seite wird mit erneuerbaren Energien klimaneutral betrieben.
Eingereicht von:
Danny289
200 g Möhren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1,5TL Curry
20 g Sonnenblumenöl
300 g Paprika rot oder gelb
200 g rote Linsen
900 g Wasser
2 Würfel Gemüsebrühe (oder selbst gemachte Gewürzpaste für Gemüsebrühe)
1,5 TL Salz
0,5 TL Pfeffer
Für das Topping: Creme fraiche und gehackte Petersilie
Möhren, Zwiebeln und Knoblauch mit dem Mixer fein hacken und mit Curry und Ölandünsten. Danach die ebenfalls mit dem Mixer fein gehackten Paprika, die Linsen, Wasser, Gewürzpaste, Salz und Pfeffer dazugeben und 20 Minuten kochen.
Beim Servieren mit Creme fraiche und Petersilie dekorieren.
Dann sende dein Rezept mit Foto an Michael Christ, den Berater des Bürgermeisters.
E-Mail Senden